連休後半、夜遅くに急遽、時間がとれたので、舞浜 鉄板焼+にいきました。店頭の飴細工、舞浜のイメージキャラクターの火の神(と呼んでます、笑)がみな、お正月の名残を意識させます。クリスマスから成人式まで、臨戦状態だったであろうホテル、ラストスバート、佐藤シェフにお願いしました。一時間前の電話ながら、嬉しいです。
■迎春の気持ちでスタータ(笑)
辰が白龍二頭をお供に連れて、現れてくれたように見えました(笑)。
辰の正体は、蚕豆と青菜、甘鯛の皮を鱗焼きにしたもねが頭部に見えました。しゃりしゃりで美味しい(笑)。
白の龍は、お刺身で食する甘鯛を軽くあぶり、東金の味噌を合わせて。ごぼうや筍がしいてあり、そこにもお正月同様、健康を祈る気持ちを感じました。
三頭の龍に迎えられて、嬉しいスタータでした。うふふ。
■舞浜 鉄板焼+ (シェラトン・グランデ東京ベイ)
←想像を楽しむ(笑)
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■迎春の気持ちでスタータ(笑)
辰が白龍二頭をお供に連れて、現れてくれたように見えました(笑)。
辰の正体は、蚕豆と青菜、甘鯛の皮を鱗焼きにしたもねが頭部に見えました。しゃりしゃりで美味しい(笑)。
白の龍は、お刺身で食する甘鯛を軽くあぶり、東金の味噌を合わせて。ごぼうや筍がしいてあり、そこにもお正月同様、健康を祈る気持ちを感じました。
三頭の龍に迎えられて、嬉しいスタータでした。うふふ。
■舞浜 鉄板焼+ (シェラトン・グランデ東京ベイ)
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