こんばんは。ふりかえれば16時間前、金曜日の朝食です。
前夜のオージービーフに、ちゃんと火をいれながら、醤油糀+バルサミコ酢で味付けしておきました。朝、焼き温めたフォッカッチャに、チェダーチーズ、紫玉葱&レモンとともに挟み、しっかりサンドにしました。
この写真の後、ぐいっと押し挟むと、具合よい厚みのサンドイッチになるのです(笑)。
○トマトジュース
○オージービーフのフォッカッチャ・サンド
○ダノンビオ・いちじく
○コーヒーはマグへ
しっかり満足サンドです。うふふ。
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前夜のオージービーフに、ちゃんと火をいれながら、醤油糀+バルサミコ酢で味付けしておきました。朝、焼き温めたフォッカッチャに、チェダーチーズ、紫玉葱&レモンとともに挟み、しっかりサンドにしました。
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