こんばんは。午後のぽっかり空き時間ができた、不思議な金曜日でした。
本日の配達弁当 400円なり、です。一口カツに千切りキャベツ…付属のソースが新顔「すり胡麻香るソース」とあるので、試しにちびっと、かけてみました。
粗めの黒胡麻が香ばしい…あ、これはいけるかも♪ 胡麻を多めにして、ディップのように使うと、面白そうです。
あとは、ほうれん草のお浸し、チキンロール封、油揚げの袋煮(切り干し大根煮物と餅)、刻みたくわんでした。
気付きがあって、面白かった(笑)。
さて、もう、ひとがんばり。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★
←

↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
本日の配達弁当 400円なり、です。一口カツに千切りキャベツ…付属のソースが新顔「すり胡麻香るソース」とあるので、試しにちびっと、かけてみました。
粗めの黒胡麻が香ばしい…あ、これはいけるかも♪ 胡麻を多めにして、ディップのように使うと、面白そうです。
あとは、ほうれん草のお浸し、チキンロール封、油揚げの袋煮(切り干し大根煮物と餅)、刻みたくわんでした。
気付きがあって、面白かった(笑)。
さて、もう、ひとがんばり。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★


↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!