こんばんは。パタパタな一日でした。水曜日の送る会のために、用意していた今週の私に、今夜は感謝です(笑)。使い切りに拍手!(苦笑)
○海鮮ちび丼 (普通丼の人も)
○野菜スープ☆
○蛸と若芽の柚子酢味噌和え
○ひじきの五目煮 (常備菜)
○煎茶
☆水曜のシンプル・ポトフを作るために、チキン&野菜ストックのスープを準備していました。その余剰で具無し分(笑)に、人参、新玉葱、ブロッコリ(蕾も皮剥きした茎も、笑)を加えて、ことこと(笑)。仕上に醤油を一たらし…簡単&美味しく仕上げました。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★ ←うまし♪
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!
○海鮮ちび丼 (普通丼の人も)
○野菜スープ☆
○蛸と若芽の柚子酢味噌和え
○ひじきの五目煮 (常備菜)
○煎茶
☆水曜のシンプル・ポトフを作るために、チキン&野菜ストックのスープを準備していました。その余剰で具無し分(笑)に、人参、新玉葱、ブロッコリ(蕾も皮剥きした茎も、笑)を加えて、ことこと(笑)。仕上に醤油を一たらし…簡単&美味しく仕上げました。
★携帯電話から★グルメブログ 今日食べたものへ">
★PC、スマートフォンから★ ←うまし♪
↑二つのランキングに参加しています。一日一回応援クリックして戴けると、ランキングが上がり、更新の励みになります。ありがとうございます!