こんにちは。今朝はニヤリっとするドカベン気分を、弁当に詰めました。
○ご飯 (海苔とおかか醤油で段々に)
○鯵フライ (紫蘇と醤油麹をぬってから、揚げ焼きしています)
○ブロッコリの芥子浸し
○なめこの味噌汁
○小岩井クリーミィ・ヨーグルト
○保冷剤代わりの凍結麦茶
蓋をすると、尻尾は落ちちゃいます(笑)。も少し大きな弁当箱を、物色中です!
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">
○ご飯 (海苔とおかか醤油で段々に)
○鯵フライ (紫蘇と醤油麹をぬってから、揚げ焼きしています)
○ブロッコリの芥子浸し
○なめこの味噌汁
○小岩井クリーミィ・ヨーグルト
○保冷剤代わりの凍結麦茶
蓋をすると、尻尾は落ちちゃいます(笑)。も少し大きな弁当箱を、物色中です!
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">