こんにちは。蒸し暑く、雲行きを気にする火曜日です。蓋を開けたときに楽しい気持ちになるように、今日はコロンっとした形にこだわりました。
○ご飯 (中程に梅おかかを潜めて)
○鶏ちび・つくね串
○オクラ・塩麹浸し
○巨峰
○粒々コーンスープ
○烏龍茶(葉+水だしをマグで)
空間に余裕のある方には、大きなコロン=味つけ煮玉子をプラスです(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">
○ご飯 (中程に梅おかかを潜めて)
○鶏ちび・つくね串
○オクラ・塩麹浸し
○巨峰
○粒々コーンスープ
○烏龍茶(葉+水だしをマグで)
空間に余裕のある方には、大きなコロン=味つけ煮玉子をプラスです(笑)。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

グルメブログ 今日食べたものへ">