★飛び込み記事です★

色々なことを考えながら、嬉しく食を重ねてきて。締め括りは、ひんやりと。
マンゴー・プディングにシャーベット。香港テイストのふわっとジューシィなマンゴー・プディングは、やはり大好きな締め括り、南らしい味わいは、人の気持ちをリラックスさせる味なのです。(ニッコリ)
梁シェフの長い経験が、この新しいレストランで豊かに開花して、さらに深まり、新しい喜びに繋がっていくように、祈りながら。
私達も楽しく美味しく、再びの広東料理(笑)のある日々を送りたいと思っています。還ってきてくれて、始めてくれて、ありがとう♪
以上、エールを込めた、熱血報告でした(笑)。
■慶 Qing、目黒区五本木三丁目
(東急東横線・学芸大学駅西口から駒沢通りへ)
定休:水曜日、11:30~14:30、17:30~21:30、詳細はお店にご確認いただくのを、強くお勧めします。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。

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色々なことを考えながら、嬉しく食を重ねてきて。締め括りは、ひんやりと。
マンゴー・プディングにシャーベット。香港テイストのふわっとジューシィなマンゴー・プディングは、やはり大好きな締め括り、南らしい味わいは、人の気持ちをリラックスさせる味なのです。(ニッコリ)
梁シェフの長い経験が、この新しいレストランで豊かに開花して、さらに深まり、新しい喜びに繋がっていくように、祈りながら。
私達も楽しく美味しく、再びの広東料理(笑)のある日々を送りたいと思っています。還ってきてくれて、始めてくれて、ありがとう♪
以上、エールを込めた、熱血報告でした(笑)。
■慶 Qing、目黒区五本木三丁目
(東急東横線・学芸大学駅西口から駒沢通りへ)
定休:水曜日、11:30~14:30、17:30~21:30、詳細はお店にご確認いただくのを、強くお勧めします。
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