★飛び込み記事です★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/cf/877a77c644a01959300e7e1c91daea2f.jpg)
色々なことを考えながら、嬉しく食を重ねてきて。締め括りは、ひんやりと。
マンゴー・プディングにシャーベット。香港テイストのふわっとジューシィなマンゴー・プディングは、やはり大好きな締め括り、南らしい味わいは、人の気持ちをリラックスさせる味なのです。(ニッコリ)
梁シェフの長い経験が、この新しいレストランで豊かに開花して、さらに深まり、新しい喜びに繋がっていくように、祈りながら。
私達も楽しく美味しく、再びの広東料理(笑)のある日々を送りたいと思っています。還ってきてくれて、始めてくれて、ありがとう♪
以上、エールを込めた、熱血報告でした(笑)。
■慶 Qing、目黒区五本木三丁目
(東急東横線・学芸大学駅西口から駒沢通りへ)
定休:水曜日、11:30~14:30、17:30~21:30、詳細はお店にご確認いただくのを、強くお勧めします。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
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マンゴー・プディングにシャーベット。香港テイストのふわっとジューシィなマンゴー・プディングは、やはり大好きな締め括り、南らしい味わいは、人の気持ちをリラックスさせる味なのです。(ニッコリ)
梁シェフの長い経験が、この新しいレストランで豊かに開花して、さらに深まり、新しい喜びに繋がっていくように、祈りながら。
私達も楽しく美味しく、再びの広東料理(笑)のある日々を送りたいと思っています。還ってきてくれて、始めてくれて、ありがとう♪
以上、エールを込めた、熱血報告でした(笑)。
■慶 Qing、目黒区五本木三丁目
(東急東横線・学芸大学駅西口から駒沢通りへ)
定休:水曜日、11:30~14:30、17:30~21:30、詳細はお店にご確認いただくのを、強くお勧めします。
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