夜の9時半過ぎに、蟹を抜きながら、けらけら笑う者あり……怪奇の館でございました(笑)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/38/04254a688310b3441891c9035f64ecf4.jpg)
○こく旨!中華にゅうめん →前記事
○緑の蟹のせ蒲鉾カルパッチョ
○ほ印の美味しいらっきょう
○麦茶
美味しいらっきょうで、ごくりっ。平日ですから、麦茶のワタクシ(笑)。
一汁二菜の夜食、十時過ぎなら、このあたりでしょ?!(笑)
………つまみはじめてから、ハイボールに手が伸びた方には、かくやを合わせて彩り奴、枝豆酢、すいか等へと拡散経路(笑)を用意しました。
ワタクシ、閉店です。ちゃんちゃん(笑)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/38/04254a688310b3441891c9035f64ecf4.jpg)
○こく旨!中華にゅうめん →前記事
○緑の蟹のせ蒲鉾カルパッチョ
○ほ印の美味しいらっきょう
○麦茶
美味しいらっきょうで、ごくりっ。平日ですから、麦茶のワタクシ(笑)。
一汁二菜の夜食、十時過ぎなら、このあたりでしょ?!(笑)
………つまみはじめてから、ハイボールに手が伸びた方には、かくやを合わせて彩り奴、枝豆酢、すいか等へと拡散経路(笑)を用意しました。
ワタクシ、閉店です。ちゃんちゃん(笑)
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
![にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ](http://gourmet.blogmura.com/todayfood/img/todayfood80_15.gif)
グルメブログ 今日食べたものへ">