★飛び込み記事です★
■点心:小籠包 ひとつ、海老蒸し餃子 ひとつ、肉焼売 ひとつ
それぞれの前に、熱々の湯気をまとっあ蒸篭が。オープン・キッチンだから、大蒸篭の蓋がとられると、自分達のかなって、ついつい、そちらを見てしまいます(笑)。
熱々スープを楽しむ小籠包、プリプリ海老とつるん皮を楽しむ海老餃子、よく練った豚肉の旨さを味わう焼売と。
三つの違いを楽しむ、贅沢さが嬉しく感じる点心でした。
クスクス…小籠包入りの蒸篭に北京ダック。ホッとする穏やかさに包まれて食すのが、摩天楼のJoe's Shanghaiとは違う形。されど、間違いのない、美味しさの形でした。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">
■点心:小籠包 ひとつ、海老蒸し餃子 ひとつ、肉焼売 ひとつ
それぞれの前に、熱々の湯気をまとっあ蒸篭が。オープン・キッチンだから、大蒸篭の蓋がとられると、自分達のかなって、ついつい、そちらを見てしまいます(笑)。
熱々スープを楽しむ小籠包、プリプリ海老とつるん皮を楽しむ海老餃子、よく練った豚肉の旨さを味わう焼売と。
三つの違いを楽しむ、贅沢さが嬉しく感じる点心でした。
クスクス…小籠包入りの蒸篭に北京ダック。ホッとする穏やかさに包まれて食すのが、摩天楼のJoe's Shanghaiとは違う形。されど、間違いのない、美味しさの形でした。
二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。
グルメブログ 今日食べたものへ">