カレーが好きです
辛口のドロッとした感じの物が特に好みです。
じゃがいもはタップリ入れて、崩れる感じに煮込んで・・・
らっきょうも忘れずに
今回は、サラダをボリュームアップ
皮付きじゃがいもの揚げ焼き、ウインナー、レタス、玉ねぎ
ルーは最近気に入っている、横濱舶来亭のブラック辛口
コレはフレーク状になっているので、溶けやすいし、使う量も加減できるので良いです
特に、カレーうどんの時に重宝します
カレーを食べると、コーヒーが飲みたくなるんですよね
何か、条件反射のように・・・
昔、よく通ったカレーとコーヒーの専門店?の影響か・・・
こちらも、お気に入りのドルチェグストで
1杯ずつ、香りの良いコーヒーが入れられます。
主人のお気に入りの、エスプレッソ インテンツを
レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡