Lemonade

料理、ガーデニング、モニターなど日々

金華塩鯖焼きとゴーヤのツナ・塩昆布和え^0^

2018-10-12 21:11:20 | 料理

お天気はまずまずでしたが・・・

最高気温20度と、本日も肌寒かったです

 

熱いお味噌汁が、おいしい季節になりました

しめじ・大根・人参・白ネギを入れて・・・

 

   

メインは金華塩鯖を焼きました

脂のノリがいいので、焼き色が黄金色でしょ

 

   

冷蔵庫に残っているゴーヤ、ツナと塩昆布で和えました

 

   

 

季節はすっかり秋ですね。

ウォーキングに行くと、公園の木々も急に色づき始めたようです

日の暮れるのも、早くなりました。

 


レシピブログに参加中♪ クリックお願いします♡

人気ブログランキングへ