さば寿司 2009-11-07 11:30:42 | 料理 昨日は午後からも張り切って サバ寿司を作ってみました。 今回は箱型の押し寿司 酢飯には、甘酢しょうがとごまを混ぜて・・・ ぎゅっと押して2時間 余った酢飯で、大根と人参の野菜にぎり寿司も作って ちょっと食べ過ぎ « 花の植え替え | トップ | リッチ食パン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます