シニア男性料理クラブでは、今年のバザーの出し物は豚汁に決定しました。
これまで6年間はホットドックでしたので、来月の教室で実習することになりました。
豚汁…もう何度か寒い季節には実習していますが、新会員さんもいらっしゃいますので、予行演習です。
根菜たっぷり、豚肉は一旦酒煎りして取り出して後で入れます。
こうすると豚肉が固くならずに、美味しくなる気がします。
これまで6年間はホットドックでしたので、来月の教室で実習することになりました。
豚汁…もう何度か寒い季節には実習していますが、新会員さんもいらっしゃいますので、予行演習です。
根菜たっぷり、豚肉は一旦酒煎りして取り出して後で入れます。
こうすると豚肉が固くならずに、美味しくなる気がします。