今日は、秋メニュー満載にしました。
初物の松茸でごはん作りました。ガス釜で、たっぷり炊きました。
これはお代わり続出、残りを奥様のお土産にされた方もいました。

さんまのおろし煮、かぼちゃのそぼろ煮。
おみそ汁は、先日旅行の際、購入した徳島のふし麺を入れました。

デザートには、ピオーネのワインゼリー。
12月のバザーの相談もしました。
来月は試作の予定です。

初物の松茸でごはん作りました。ガス釜で、たっぷり炊きました。

これはお代わり続出、残りを奥様のお土産にされた方もいました。


さんまのおろし煮、かぼちゃのそぼろ煮。
おみそ汁は、先日旅行の際、購入した徳島のふし麺を入れました。


デザートには、ピオーネのワインゼリー。

12月のバザーの相談もしました。
来月は試作の予定です。
