今日から新しい会員さん入会です。
メインはピザです。
生地から捏ねて作りました。

発酵の合間に、パスタの準備、杏仁豆腐を作ったり…。
パスタはいかをさばいて、菜の花、れんこん入りです。

すごいボリュームだね・・とピザは味見してお持ち帰りになられた方も。

調理室の前の部屋ではお花の講習会がありました。
会員さんが仕立てたかすみ草をいただきました。
ピンクの花が咲くそうなので、帰ってから庭に植えました。枯らさないようにしなくっちゃ。
メインはピザです。
生地から捏ねて作りました。



発酵の合間に、パスタの準備、杏仁豆腐を作ったり…。
パスタはいかをさばいて、菜の花、れんこん入りです。


すごいボリュームだね・・とピザは味見してお持ち帰りになられた方も。


調理室の前の部屋ではお花の講習会がありました。
会員さんが仕立てたかすみ草をいただきました。

ピンクの花が咲くそうなので、帰ってから庭に植えました。枯らさないようにしなくっちゃ。
