今日は真夏のような暑さ、実習室クーラーをつけました。
デザートはミルクゼリに甘夏をのせる予定でした。
Iさん、庭の【桑の実】を持ってきてくれました。
早速、甘夏と共に飾りましたら、お洒落になりました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/28/a0ca430435a8d5705e1f2288e252124f.jpg)
広島風のおにぎらずを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/61/6568b42fef40af9fd2f74264a955ab9a.jpg)
広島菜漬け、音戸ちりめん、ゆかり入りです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
ゆかりは地元の三島食品産です。
レンズ豆のスープ、肉豆腐、きゅうりの昆布漬けは簡単でいいねと好評でした。
デザートはミルクゼリに甘夏をのせる予定でした。
Iさん、庭の【桑の実】を持ってきてくれました。
早速、甘夏と共に飾りましたら、お洒落になりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/b1/7f2c01e61463736ce575af82812fa76e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/28/a0ca430435a8d5705e1f2288e252124f.jpg)
広島風のおにぎらずを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/29/9b9a458e41e8f688a2669cfd7fbe308d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/61/6568b42fef40af9fd2f74264a955ab9a.jpg)
広島菜漬け、音戸ちりめん、ゆかり入りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
ゆかりは地元の三島食品産です。
レンズ豆のスープ、肉豆腐、きゅうりの昆布漬けは簡単でいいねと好評でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)