My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

二科展とランチ

2018-01-14 17:59:55 | グルメ
今日は県立美術館へお嬢と出かけました。

昨日教室で二科展の券いただいたので、絵画、彫刻、デザイン、写真、 ゆっくりと会場内を見て回りました。

 

そして、そこから近くのラ・セッテでランチしました。



日曜日のせいなのか?、全然待たされずにお席に通されました。

イカと春菊のアーリオオーリオは柚子胡椒が効いていました。

鱈ときのこのトマトパスタは、あっさりとしていていいお味。

 

デザートはジェラートとパネトーネ。そしてりんごパイのドルチェです。

 

7階で行われているイタリア展もいろいろ見て廻りました。

昨日は片岡シェフの料理教室だったのですね。アルポルトの前は行列が出来ていました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする