今日は、てっぱん焼きさこんへ夫と娘と母と行きました。
泊まりにきていた母のお誕生日のお祝いも兼ねてランチしました。

鯛といかはチリソースをつけて。


ファイヤータイミングを教えてくださったので、パチリ(笑)


母が育てたかぼちゃ、我が家にも丸のまま転がっています。
そのお話ししたら・・
家庭でもフライパンに蓋をしてちゃんと蒸したら甘いんですよ~と言われていました。


大満足のランチでした。
泊まりにきていた母のお誕生日のお祝いも兼ねてランチしました。



鯛といかはチリソースをつけて。




ファイヤータイミングを教えてくださったので、パチリ(笑)





母が育てたかぼちゃ、我が家にも丸のまま転がっています。

そのお話ししたら・・
家庭でもフライパンに蓋をしてちゃんと蒸したら甘いんですよ~と言われていました。





大満足のランチでした。