先日はイタリア料理教室でした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
カヴァティエッディは小形で窪みのあるパスタです。
これをこねて茹でて、ブロッコリーのソースで和えました。
ヴィシソワーズ、チキンのソテーは洋ナシのソースをかけました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/f1/45927a881cfecc1eec69eeab9930ee67.jpg)
Iさんが持参したローズマリーでお茶にしました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
イタリアへ留学していた先生の指導で、いろいろなことが吸収できて楽しい教室です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
カヴァティエッディは小形で窪みのあるパスタです。
これをこねて茹でて、ブロッコリーのソースで和えました。
ヴィシソワーズ、チキンのソテーは洋ナシのソースをかけました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/d1/19192526b9bb00257ae70fc37d9bc815.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/f1/45927a881cfecc1eec69eeab9930ee67.jpg)
Iさんが持参したローズマリーでお茶にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cups.gif)
イタリアへ留学していた先生の指導で、いろいろなことが吸収できて楽しい教室です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)