今日は男性料理倶楽部でした。
昨年の12月はおせちでしたので今年はクリスマスメニューです。
古い会員さんもいれば、新人さんもいて指導に悩みます。
復習と思って、みじん切りも改めて見てもらいました。
パエリヤ、ポークソテーに、サラダ、デザートなどなど忙しいメニューでした。
でも1時間でできてしまってびっくりでした。
帰り道、昨日の公民館へ寄りました。
私の巻きすを2枚置き忘れ…というか使われた方が引き出しに納めたので私もうっかり。
忙しいといろいろ忘れ物も多いので、気をつけます。
昨年の12月はおせちでしたので今年はクリスマスメニューです。
古い会員さんもいれば、新人さんもいて指導に悩みます。
復習と思って、みじん切りも改めて見てもらいました。
パエリヤ、ポークソテーに、サラダ、デザートなどなど忙しいメニューでした。
でも1時間でできてしまってびっくりでした。
帰り道、昨日の公民館へ寄りました。
私の巻きすを2枚置き忘れ…というか使われた方が引き出しに納めたので私もうっかり。
忙しいといろいろ忘れ物も多いので、気をつけます。