己斐上料理倶楽部はひさびさ全員参加でした。
今日は教室内が賑やかです。
最初にポンデケージョを作ります。
まぜて丸めました。
あとは焼いてる間にまずサラダを作りました。
焼き上がりをみてからいちごのデザート。
そして仕上げに明太子パスタ
1品説明しては各テーブルで作っていきました。
いちごのクリームソースは
クリームチーズ、生クリーム・はちみつ入りで好評でした。
己斐上料理倶楽部はひさびさ全員参加でした。
今日は教室内が賑やかです。
最初にポンデケージョを作ります。
まぜて丸めました。
あとは焼いてる間にまずサラダを作りました。
焼き上がりをみてからいちごのデザート。
そして仕上げに明太子パスタ
1品説明しては各テーブルで作っていきました。
いちごのクリームソースは
クリームチーズ、生クリーム・はちみつ入りで好評でした。