今日は己斐料理倶楽部でした。
今月はお魚協会よりたくさんの魚介の提供がありました。
今が旬の鰆。
まぐろ・鯛・サーモン・たこ、いくら。
はまぐりもありました。
海鮮蒸しずしを作りました。
ごはんが隠れるくらいいっぱいのせました。
鰆はマヨみそ焼きにしてはまぐりのお吸い物をしました。
みなさん、美味しい、美味しいの連発。
今月はこのメニューが続きます。
今日は己斐料理倶楽部でした。
今月はお魚協会よりたくさんの魚介の提供がありました。
今が旬の鰆。
まぐろ・鯛・サーモン・たこ、いくら。
はまぐりもありました。
海鮮蒸しずしを作りました。
ごはんが隠れるくらいいっぱいのせました。
鰆はマヨみそ焼きにしてはまぐりのお吸い物をしました。
みなさん、美味しい、美味しいの連発。
今月はこのメニューが続きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます