My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

己斐料理倶楽部

2023-03-10 20:19:49 | 私の料理教室

今日は己斐料理倶楽部でした。

今月はお魚協会よりたくさんの魚介の提供がありました。

今が旬の鰆。

まぐろ・鯛・サーモン・たこ、いくら。

はまぐりもありました。

海鮮蒸しずしを作りました。

ごはんが隠れるくらいいっぱいのせました。

鰆はマヨみそ焼きにしてはまぐりのお吸い物をしました。

みなさん、美味しい、美味しいの連発。

今月はこのメニューが続きます。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅が咲きました。 | トップ | 男子ごはんの会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

私の料理教室」カテゴリの最新記事