今日から新会員さんを迎えてスタートです。
たけのこのばらずしを作りました。
たけのこと椎茸や花人参など煮て冷ましておきます。
錦糸卵やかまぼこの飾り切りはちょうちょの練習しました。
姫皮でみそ汁、ほたるいかの辛し酢味噌、春キャベツのプルコギです。
新役員さんと旧役員さんの引継ぎ、食事の後ご挨拶もありました。
毎年名簿順で交代、スムーズです。
旧代表のyさんから、いただきました。
80歳からのパソコン教室通い(すごい!)この文を打つのが宿題で半日かけて完成したんだそう。
人生につまづくのが18才、小石につまづくのが81才・・
心がもろいの18才、骨がもろいのが81才・・
文を見て、楽しくて思わず笑ってしまいました。
たけのこのばらずしを作りました。
たけのこと椎茸や花人参など煮て冷ましておきます。
錦糸卵やかまぼこの飾り切りはちょうちょの練習しました。
姫皮でみそ汁、ほたるいかの辛し酢味噌、春キャベツのプルコギです。
新役員さんと旧役員さんの引継ぎ、食事の後ご挨拶もありました。
毎年名簿順で交代、スムーズです。
旧代表のyさんから、いただきました。
80歳からのパソコン教室通い(すごい!)この文を打つのが宿題で半日かけて完成したんだそう。
人生につまづくのが18才、小石につまづくのが81才・・
心がもろいの18才、骨がもろいのが81才・・
文を見て、楽しくて思わず笑ってしまいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます