4か月ぶりのパン&ケーキ教室です。
ひさびさにお会いした先生、テレビの出演と撮影ぐらいでゆっくりしていましたとお話しされました。
今日はアンパンとナッツのケーキを作りました。
アンパンはミニミニ、400gの生地を36分割.一口サイズ、食べやすいです。
ナッツケーキ、火通りが良くなかったので、最後はアルミはくをのせて再度焼きました。
ケーキもしっとりして美味しかったです。
4か月ぶりのパン&ケーキ教室です。
ひさびさにお会いした先生、テレビの出演と撮影ぐらいでゆっくりしていましたとお話しされました。
今日はアンパンとナッツのケーキを作りました。
アンパンはミニミニ、400gの生地を36分割.一口サイズ、食べやすいです。
ナッツケーキ、火通りが良くなかったので、最後はアルミはくをのせて再度焼きました。
ケーキもしっとりして美味しかったです。
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