今年最初の男子ごはんの会でした。
前回がお肉料理でしたので、今日はお魚です。
メインは2キロの牡蠣を下処理して
かき尽くしメニューです。
アヒージョには牡蠣のほか
地元の生たこと車えびです。
牡蠣のピカタも作りました。
牡蠣の海苔汁とあなご飯。
お腹いっぱいで午後から眠くなりました
今年最初の男子ごはんの会でした。
前回がお肉料理でしたので、今日はお魚です。
メインは2キロの牡蠣を下処理して
かき尽くしメニューです。
アヒージョには牡蠣のほか
地元の生たこと車えびです。
牡蠣のピカタも作りました。
牡蠣の海苔汁とあなご飯。
お腹いっぱいで午後から眠くなりました
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