コーヒーゼリーを作りました。
昨日はゼラチンで作り、今日はパールアガーと普通の分量の1/2の粉寒天の2種類作ってみました。
結構試してみるのが好きです。
料理講座も来週あたりからいよいよ開始です。
しかし部屋の収容人数の1/2でとの条件付きです。
3か月近いブランクで家でまったりしすぎたので、シャキッとしないといけないですね。
コーヒーゼリーを作りました。
昨日はゼラチンで作り、今日はパールアガーと普通の分量の1/2の粉寒天の2種類作ってみました。
結構試してみるのが好きです。
料理講座も来週あたりからいよいよ開始です。
しかし部屋の収容人数の1/2でとの条件付きです。
3か月近いブランクで家でまったりしすぎたので、シャキッとしないといけないですね。
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