きのこを使ってエコクッキング教室でした。
メインはきのこのハッシュドビーフです。
16人参加で協力して作ります。
ボイル帆立ときのこをいっぱい入れた甘酢炒めは
ささっとできて美味しい一品です。
小松菜のきのこかけ。
エコを意識して
えのきの根元のステーキ。
きのこメニューで600KCalです。
デザートのりんごのキャラメリゼ。
みなさん完食でした。
きのこを使ってエコクッキング教室でした。
メインはきのこのハッシュドビーフです。
16人参加で協力して作ります。
ボイル帆立ときのこをいっぱい入れた甘酢炒めは
ささっとできて美味しい一品です。
小松菜のきのこかけ。
エコを意識して
えのきの根元のステーキ。
きのこメニューで600KCalです。
デザートのりんごのキャラメリゼ。
みなさん完食でした。