今日は199回目のシニア教室でした。
いつもどおり30分前集合です。
今月はお月見メニューです。
広島のだんご汁を作りました。
青菜ごはんと
鮭の南蛮漬け
レモンもやし。
生鮭は今とてもお高いです。
魚屋さんに全ての教室分予約してます。
昨日は店頭には並びませんでしたから。
入荷が少ないそうです。
来月は記念すべき200回。
何のメニューにしようかな。
今日は199回目のシニア教室でした。
いつもどおり30分前集合です。
今月はお月見メニューです。
広島のだんご汁を作りました。
青菜ごはんと
鮭の南蛮漬け
レモンもやし。
生鮭は今とてもお高いです。
魚屋さんに全ての教室分予約してます。
昨日は店頭には並びませんでしたから。
入荷が少ないそうです。
来月は記念すべき200回。
何のメニューにしようかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます