シニア男性料理クラブでした。
きょうのメニューは
ターメリックライス
夏野菜のキーマカレー
人参のカシューナッツサラダ
おつまみなす
バナナラッシー。
自宅で採れたきゅうりを持参くださった方がいて、
急きょきゅうりの生姜炒めを追加しました。
みなさんで黙食で
いただきました。
あと3回でこの教室も
200回を迎えます。
シニア男性料理クラブでした。
きょうのメニューは
ターメリックライス
夏野菜のキーマカレー
人参のカシューナッツサラダ
おつまみなす
バナナラッシー。
自宅で採れたきゅうりを持参くださった方がいて、
急きょきゅうりの生姜炒めを追加しました。
みなさんで黙食で
いただきました。
あと3回でこの教室も
200回を迎えます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます