昨年から頼まれて始めた教室です。
今日はグラタンをメインに作りました。
米粉のカキグラタン。
米粉なので牛乳の吸収もよくたまになりにくく
扱いやすいです。
ふろふき大根の皮はきんぴらにして
むだにはしません。
出来上がりです。
★広島菜の混ぜごはん
★牡蠣の米粉グラタン
★ふろふき大根
★白菜とベーコンのスープ。
手際がよくて11時には完成していました。
昨年から頼まれて始めた教室です。
今日はグラタンをメインに作りました。
米粉のカキグラタン。
米粉なので牛乳の吸収もよくたまになりにくく
扱いやすいです。
ふろふき大根の皮はきんぴらにして
むだにはしません。
出来上がりです。
★広島菜の混ぜごはん
★牡蠣の米粉グラタン
★ふろふき大根
★白菜とベーコンのスープ。
手際がよくて11時には完成していました。
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