いつもはパン&ケーキ教室ですが
今日は半期に一度の料理の日でした。
おせち料理を実習しました。
だて巻きは白はんぺんをすり鉢で擂って焼きました。
アーモンド田作りはアーモンド
を煎って作りました。
牡蠣をバターじょうゆで炒めて海苔巻き。
きりたんぽを作って
きりたんぽ鍋
出来上がりました。
美味しくできました。
いつもはパン&ケーキ教室ですが
今日は半期に一度の料理の日でした。
おせち料理を実習しました。
だて巻きは白はんぺんをすり鉢で擂って焼きました。
アーモンド田作りはアーモンド
を煎って作りました。
牡蠣をバターじょうゆで炒めて海苔巻き。
きりたんぽを作って
きりたんぽ鍋
出来上がりました。
美味しくできました。
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