My kitchen

美味しいメニューや、日々の出来事

ドルチェエパーネ

2022-12-21 19:54:05 | 料理教室

いつもはパン&ケーキ教室ですが

今日は半期に一度の料理の日でした。

おせち料理を実習しました。

だて巻きは白はんぺんをすり鉢で擂って焼きました。

アーモンド田作りはアーモンド

を煎って作りました。

牡蠣をバターじょうゆで炒めて海苔巻き。

きりたんぽを作って

きりたんぽ鍋

出来上がりました。

美味しくできました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 寄せ植え | トップ | 雪景色 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室」カテゴリの最新記事