昨日はパン&ケーキ教室でした。
今日はあんずがテーマ。
と言っても、両方に使ってあったからです
全粒粉あんずパン。
全粒粉はいつものみ強力粉よりも
水分を多めに入れてこねこねして作りました。
チョコレートケーキ。
生地を焼いてコーティングチョコを塗ってから
ローストしたくるみやアーモンド、そしてあんずをのせました。
ピスタチオを少し散らすとなお映えまーす。
イタリア留学していた先生でお話しも勉強になります。
昨日はパン&ケーキ教室でした。
今日はあんずがテーマ。
と言っても、両方に使ってあったからです
全粒粉あんずパン。
全粒粉はいつものみ強力粉よりも
水分を多めに入れてこねこねして作りました。
チョコレートケーキ。
生地を焼いてコーティングチョコを塗ってから
ローストしたくるみやアーモンド、そしてあんずをのせました。
ピスタチオを少し散らすとなお映えまーす。
イタリア留学していた先生でお話しも勉強になります。
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