環境局から依頼のエコクッキング教室の講師をしました。
初めての会場なので道具を探し回るのに
時間がかかりちょっとお疲れ気味です。
気を取り直して食品ロスを意識する
食べ残さず使いつくすメニューです。
今日はわたしより人生の経験豊富な方々が多くて
お料理もお上手でした。
野菜たっぷりメニュー完成です。
今日は新聞社の取材がありました。
朝刊に掲載されました。
環境局から依頼のエコクッキング教室の講師をしました。
初めての会場なので道具を探し回るのに
時間がかかりちょっとお疲れ気味です。
気を取り直して食品ロスを意識する
食べ残さず使いつくすメニューです。
今日はわたしより人生の経験豊富な方々が多くて
お料理もお上手でした。
野菜たっぷりメニュー完成です。
今日は新聞社の取材がありました。
朝刊に掲載されました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます