昨日は16人の子どもたちとクッキング教室でした。
異国の料理をつくろうという講座です。
ポンデケージョづくり。
ミルファンティースープは
たまごとパルメザンチーズやパン粉を溶いてふわふわです。
マチェドニアをつくってできあがりです。
かわいい盛り付け。
一年生には調理台が高くて・・
美味しい~と完食でした。😊
今日は午後から雨が降り出しました。
2週間前から咲きだした我が家の桜ですが・・
この雨で散り始めています
昨日は16人の子どもたちとクッキング教室でした。
異国の料理をつくろうという講座です。
ポンデケージョづくり。
ミルファンティースープは
たまごとパルメザンチーズやパン粉を溶いてふわふわです。
マチェドニアをつくってできあがりです。
かわいい盛り付け。
一年生には調理台が高くて・・
美味しい~と完食でした。😊
今日は午後から雨が降り出しました。
2週間前から咲きだした我が家の桜ですが・・
この雨で散り始めています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます