一番長く続いているシニア男性料理クラブ。
本日も開始1時間前にはほとんど集まっていました。
お魚協会提供の魚で料理しました。
刺身を切るのは悪戦苦闘してました。
えびの天ぷらもしました。
えびは背わたを取ったり筋切りをしてしっぽの水をこそげて出したりと
下処理も頑張ってました。
あさりは潮汁にしました。
れんこんは真砂炒めにしました。
ベトナムに旅行された方のお土産もありました。
一番長く続いているシニア男性料理クラブ。
本日も開始1時間前にはほとんど集まっていました。
お魚協会提供の魚で料理しました。
刺身を切るのは悪戦苦闘してました。
えびの天ぷらもしました。
えびは背わたを取ったり筋切りをしてしっぽの水をこそげて出したりと
下処理も頑張ってました。
あさりは潮汁にしました。
れんこんは真砂炒めにしました。
ベトナムに旅行された方のお土産もありました。
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