先月の教室の時、代表のSさんが育てたじゃがいも、持参してくれました。
何かじゃがいもメニューをしてほしいというリクエスト。
ということで、ビシソワーズにしました。
濃厚で美味しいスープ出来上がりました。
サラダうどん、たまごを糸で切る方法を試しています。
なすの薬味ソース、そしてデザートはパインとみかんのあん玉かん。
どれも上手にできました。
何かじゃがいもメニューをしてほしいというリクエスト。
ということで、ビシソワーズにしました。
濃厚で美味しいスープ出来上がりました。
サラダうどん、たまごを糸で切る方法を試しています。
なすの薬味ソース、そしてデザートはパインとみかんのあん玉かん。
どれも上手にできました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます