材 料:茄子・合挽きミンチ・天かす・大根・
ポン酢(もしくはめんつゆもしくはしょうゆ)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切った茄子とミンチを炒めて、器に盛り、
上に天かすをのせます。
2.おろしポン酢、おろしめんつゆ、しょうゆなどをかけます。
この料理は、ほんとに旨い。
って、いつもがマズいというわけではないよ。
特に天かすが、
スーパーウルトラハイパー超アクセントになっています。
これ、ごはんにのせると、旨過ぎて3キロは太ります。
そんなには食えんやろぉ~。
ギャル曽根なら、食える。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
ポン酢(もしくはめんつゆもしくはしょうゆ)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切った茄子とミンチを炒めて、器に盛り、
上に天かすをのせます。
2.おろしポン酢、おろしめんつゆ、しょうゆなどをかけます。
この料理は、ほんとに旨い。
って、いつもがマズいというわけではないよ。
特に天かすが、
スーパーウルトラハイパー超アクセントになっています。
これ、ごはんにのせると、旨過ぎて3キロは太ります。
そんなには食えんやろぉ~。
ギャル曽根なら、食える。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
