材 料:ごはん・チーズ・ねぎ・みそ・みりん風調味料
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切ったチーズと小口切りねぎ、みそ、
みりん風調味料をまぜまぜ。
2.おにぎりの中に入れます。
おにぎりを作ってから入れるのは難しいので、
作る時に入れるんですよ。
わかっとるわい!
運動会のシーズンなので、このおにぎりがあれば、
バッチリ、アルゼンチンなのだ。
とっても美味しいので、バックバク、大和田獏。
食べ過ぎると、♪ブックブクブク、おでぶの子♪
身体に良くないので、ダイエットさせましょう。
子どもが太っているのは、すべて親の責任デストロイヤー。
ついでに、♪ポーニョ、ポーニョポニョ、人面魚♪
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切ったチーズと小口切りねぎ、みそ、
みりん風調味料をまぜまぜ。
2.おにぎりの中に入れます。
おにぎりを作ってから入れるのは難しいので、
作る時に入れるんですよ。
わかっとるわい!
運動会のシーズンなので、このおにぎりがあれば、
バッチリ、アルゼンチンなのだ。
とっても美味しいので、バックバク、大和田獏。
食べ過ぎると、♪ブックブクブク、おでぶの子♪
身体に良くないので、ダイエットさせましょう。
子どもが太っているのは、すべて親の責任デストロイヤー。
ついでに、♪ポーニョ、ポーニョポニョ、人面魚♪
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
