材 料:にんにくの芽・たらこふりかけ・塩・こしょう・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンでにんにくの芽を炒め、
塩、こしょう、しょうゆで軽く味つけします。
2.器に盛り、上からふりかけをかけます。
へぇ~、ママ、ぶっちゃけ、これガチでゴチじゃん!
と、いまどきの女子高生も喜んで食べるおかずです。
ごはんに合います。
おばちゃん食堂で出したら、ファンが急増しますよ。
私に、メニュー開発を頼んでみよう。
絶対に、笑わせてみせる!
笑うんかい!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
![ブログランキング](http://img.dendou.jp/b_b_rd.gif)
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンでにんにくの芽を炒め、
塩、こしょう、しょうゆで軽く味つけします。
2.器に盛り、上からふりかけをかけます。
へぇ~、ママ、ぶっちゃけ、これガチでゴチじゃん!
と、いまどきの女子高生も喜んで食べるおかずです。
ごはんに合います。
おばちゃん食堂で出したら、ファンが急増しますよ。
私に、メニュー開発を頼んでみよう。
絶対に、笑わせてみせる!
笑うんかい!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
![ブログランキング](http://img.dendou.jp/b_b_rd.gif)
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)