材 料:かぼちゃの煮物(前日の残り)・玉子・好みの調味料
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ボールにかぼちゃの煮物を入れて、ぐちょぐちょつぶし、
玉子を入れて、さらにぐちょぐちょ。適当でいいよ。
2.フライパンでゆっくり焼きマンボッ!
チャッチャ、チャチャッチャ、チャッチャ、チャッチャッチャッ。
これって、マンボでいいのか? サンバか? ジルバか?
どうでもええか?
3.好きな味で楽しめばイイサン・ハント
(ミッションインポッシブル)。
スペイン風オムレツは、じゃがいも入りなので、
ちょっと似ているかぼちゃ入りは、
お隣のポルトガル風オムレツってことで。
ええ、はなはだ無理がございますが、
お料理の解説に代えさせていただきます。
カンパーイ!
世界一周の旅に出ているるのは? カンペーイ!
おでんに入っているのは? ハンペーン!
プレゼントは? キャンペーン!
髭男爵は? ルネッサ~ンス!
ぜんっぜん、違うやん!
いや、なんとなく。
頭に浮かんだんやから、しゃーないやん。
これが俺やん。
俺のアイデンティティや!
???????
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ボールにかぼちゃの煮物を入れて、ぐちょぐちょつぶし、
玉子を入れて、さらにぐちょぐちょ。適当でいいよ。
2.フライパンでゆっくり焼きマンボッ!
チャッチャ、チャチャッチャ、チャッチャ、チャッチャッチャッ。
これって、マンボでいいのか? サンバか? ジルバか?
どうでもええか?
3.好きな味で楽しめばイイサン・ハント
(ミッションインポッシブル)。
スペイン風オムレツは、じゃがいも入りなので、
ちょっと似ているかぼちゃ入りは、
お隣のポルトガル風オムレツってことで。
ええ、はなはだ無理がございますが、
お料理の解説に代えさせていただきます。
カンパーイ!
世界一周の旅に出ているるのは? カンペーイ!
おでんに入っているのは? ハンペーン!
プレゼントは? キャンペーン!
髭男爵は? ルネッサ~ンス!
ぜんっぜん、違うやん!
いや、なんとなく。
頭に浮かんだんやから、しゃーないやん。
これが俺やん。
俺のアイデンティティや!
???????
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
