息子の弁当にいいかなっと思って、適当に作ったら、
旨かったので、ご紹介します。(何歳の頃か忘れた)
フライパンで少なめの水を沸騰させ、
インスタントラーメンの麺を入れ、
水気が少なくなり、適当な固さになったら、
粉末スープ(塩)を4分の3くらい入れ、炒めます。
袋入りインスタント焼そばと同じ作り方ですが、
ポイントは、後で刻んだ紅しょうがをトッピングすることです。
これが、非常に旨い。
冷めた時に、力を発揮するんです。
味を引き締めるって言うの?
ごはんによく合うんです。
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インスタントラーメンの麺を入れ、
水気が少なくなり、適当な固さになったら、
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袋入りインスタント焼そばと同じ作り方ですが、
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