どうってことありませんが、
オムライスを美味しくするワザです。
玉ねぎを炒めて、柔らかくなったら、
魚肉ソーセージとごはんを入れ、さらに炒めます。
そこに、鶏ガラスープの元
(いま何やねん? 素や! いちいちしょーもないこと書くな!)、
塩、こしょう、マヨネーズを入れて、
オムライスのライス完成です。
これを器に盛り、上にふわとろオムレツをのせ、
ケチャップやデミグラスソースをかければ、
オムとライスの全部が完成です。
マヨネーズが超コクを出します。
ロダンかミケランジェロか?
それ、彫刻。面白なぁ~い!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
オムライスを美味しくするワザです。
玉ねぎを炒めて、柔らかくなったら、
魚肉ソーセージとごはんを入れ、さらに炒めます。
そこに、鶏ガラスープの元
(いま何やねん? 素や! いちいちしょーもないこと書くな!)、
塩、こしょう、マヨネーズを入れて、
オムライスのライス完成です。
これを器に盛り、上にふわとろオムレツをのせ、
ケチャップやデミグラスソースをかければ、
オムとライスの全部が完成です。
マヨネーズが超コクを出します。
ロダンかミケランジェロか?
それ、彫刻。面白なぁ~い!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
