材 料:豚肉(小間切れ)・ごはん・ねぎ・めんつゆ・豆板醤・
塩・七味唐辛子
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで豚肉を炒め、めんつゆと豆板醤で味つけします。
2.フライパンで豚肉を炒め、塩と七味唐辛子で味つけします。
3.ごはんを入れた丼の一面に、小口切りのねぎを敷き、
その上に、豚肉を半分ずつ盛ります。
違う辛さが楽しめる上、豚肉とカプサイシンで、
脂肪燃焼効果が期待できます。
モリモリ喰って、バンバン燃やす。
♪君と いつか行った 映画が また来る~♪
そうや、バンバンや!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
塩・七味唐辛子
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで豚肉を炒め、めんつゆと豆板醤で味つけします。
2.フライパンで豚肉を炒め、塩と七味唐辛子で味つけします。
3.ごはんを入れた丼の一面に、小口切りのねぎを敷き、
その上に、豚肉を半分ずつ盛ります。
違う辛さが楽しめる上、豚肉とカプサイシンで、
脂肪燃焼効果が期待できます。
モリモリ喰って、バンバン燃やす。
♪君と いつか行った 映画が また来る~♪
そうや、バンバンや!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。