材 料:まぐろ味つけ缶・
バーガーバンズ(まっ、挟めるパンなら、何でもええ)・
ねぎ・梅干し・小麦粉・マヨネーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ボールにまぐろ缶をドバーッ!
刻んだねぎと細かく刻んだ梅干し、小麦粉を入れて、
ぐちょぐちょ、ぐちょぐちょ。
2.油を敷いたフライパンで、
平丸べっちょくしたまぐろを焼きます。
3.バンズに挟んで、マヨネーズをつければ、完成。
お金があるなら、レタスも挟んでね。
まぐろ専門のハンバーガーショップ。
それが、マグロナルドさ。
何言うとんねん!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
バーガーバンズ(まっ、挟めるパンなら、何でもええ)・
ねぎ・梅干し・小麦粉・マヨネーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ボールにまぐろ缶をドバーッ!
刻んだねぎと細かく刻んだ梅干し、小麦粉を入れて、
ぐちょぐちょ、ぐちょぐちょ。
2.油を敷いたフライパンで、
平丸べっちょくしたまぐろを焼きます。
3.バンズに挟んで、マヨネーズをつければ、完成。
お金があるなら、レタスも挟んでね。
まぐろ専門のハンバーガーショップ。
それが、マグロナルドさ。
何言うとんねん!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。