材 料:かぼちゃ・スライスチーズ(とろけるタイプ)・
小麦粉・焼き海苔
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.小麦粉を水で溶いて、フライパンに薄く流し込みます。
固さは、お好み焼きの生地より、やや固。
2.底面がこんがり焼けたら、ひっくり返し、
レンジでチンした薄切りかぼちゃをのせ、その上にチーズを敷き、
チーズが溶けてきたら、焼き海苔を適当にちぎってのせます。
3.底に焦げ目がつけば、できあがり。
パッパッパっとできるから、パッパパンプキンピザ。
いつもながら、安易なネーミングで素晴らしい。
俺って、天才? 俺って、グレート?
んなこたぁ~ない!
ただのラブリー遊酔さ!
???????????????
そんなに、?をつけんでもええやろ!
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小麦粉・焼き海苔
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固さは、お好み焼きの生地より、やや固。
2.底面がこんがり焼けたら、ひっくり返し、
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チーズが溶けてきたら、焼き海苔を適当にちぎってのせます。
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