材 料:馬肉の大和煮缶詰・スパゲティ・おろししょうが・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.茹でたスパゲティと馬肉缶詰を汁ごと、フライパンで炒め、
おろししょうがとしょうゆで味つけします。
いまの時代に馬肉料理とは、
お主もなかなかやるなぁ~。
いえいえ、お代官さまほどでは。
アーハッハッハ!
結構、馬肉の旨味・風味がわかる料理になっていますよ。
新味覚です。
お試しあ~れ~!
お許しください、お代官さまぁ~。
良いではないか。
グルグルグルゥ~。
何をなさいます。
ほっほっほっほっ、知れたことよ。
誰か、私を止めてください。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.茹でたスパゲティと馬肉缶詰を汁ごと、フライパンで炒め、
おろししょうがとしょうゆで味つけします。
いまの時代に馬肉料理とは、
お主もなかなかやるなぁ~。
いえいえ、お代官さまほどでは。
アーハッハッハ!
結構、馬肉の旨味・風味がわかる料理になっていますよ。
新味覚です。
お試しあ~れ~!
お許しください、お代官さまぁ~。
良いではないか。
グルグルグルゥ~。
何をなさいます。
ほっほっほっほっ、知れたことよ。
誰か、私を止めてください。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
