材 料:魚肉ソーセージ(棒タイプ)・
スライスチーズ(金持ちはええチーズ)・
春巻きの皮・小麦粉
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ソーセージとチーズを春巻きの皮で巻いて、
水溶き小麦粉を糊代わりにして、くっつけます。
2.油で揚げて、さぁ、お食べ!
子どもには絶対にウケる味です。
パリッ、サクッ、プニュッ、トロッ、で、
おやつとしても楽しめます。
おやつにするには、ちと面倒だけど。
あっ、おやじのビールにも合う、合う。
えっ? そんな手間は掛けたくないって?
ごもっともです。申し訳ないことでございます。
これが、正しい日本語です。
申し訳ありません、とか、申し訳ございません、
という日本語は無いんです。
でも、私はわかっていて使っています。
ふふっ!
ふふっ! の意味、わからんし。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
スライスチーズ(金持ちはええチーズ)・
春巻きの皮・小麦粉
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.ソーセージとチーズを春巻きの皮で巻いて、
水溶き小麦粉を糊代わりにして、くっつけます。
2.油で揚げて、さぁ、お食べ!
子どもには絶対にウケる味です。
パリッ、サクッ、プニュッ、トロッ、で、
おやつとしても楽しめます。
おやつにするには、ちと面倒だけど。
あっ、おやじのビールにも合う、合う。
えっ? そんな手間は掛けたくないって?
ごもっともです。申し訳ないことでございます。
これが、正しい日本語です。
申し訳ありません、とか、申し訳ございません、
という日本語は無いんです。
でも、私はわかっていて使っています。
ふふっ!
ふふっ! の意味、わからんし。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
