ナーラック アジアンスープスタンドです。

場所は、永山2条2丁目。
スープカレーを中心とした、アジア料理店です。
前回は、麺料理としてカオソーイを食べました。
タイラーメンと北海道とが融合した麺でした。
今回は、冷やしの麺料理が出たとの情報で、行ってきました。
今回はこちら。

冷やしエスニック。(780円)

前菜として出るプレートは、以前と同じですね。

透明なスープです。
チリソースのピリ辛があります。
許容範囲内の辛さです。
具は、きくらげ、トマト、スクランブルエッグ、鶏肉、水菜、パクチー。
やはり、パクチーの風味が特徴的。
独特のクセがあるので、好みを二分しそうです。
さらにスクランブルエッグは珍しいですね。
意外とチリソースのスープに合います。
ただ、スープが温くなってしまいますけどね。
麺は、やはり札幌麺。
アジアと札幌の融合は、温かい麺でも冷たい麺でも変わりません(笑)

亜細亜風香草冷麺
こちらもアジアンな1杯でした。
パクチーが大丈夫なら、イケると思いますよ。
いつもクリックありがとうございます。

場所は、永山2条2丁目。
スープカレーを中心とした、アジア料理店です。
前回は、麺料理としてカオソーイを食べました。
タイラーメンと北海道とが融合した麺でした。
今回は、冷やしの麺料理が出たとの情報で、行ってきました。
今回はこちら。

冷やしエスニック。(780円)

前菜として出るプレートは、以前と同じですね。

透明なスープです。
チリソースのピリ辛があります。
許容範囲内の辛さです。
具は、きくらげ、トマト、スクランブルエッグ、鶏肉、水菜、パクチー。
やはり、パクチーの風味が特徴的。
独特のクセがあるので、好みを二分しそうです。
さらにスクランブルエッグは珍しいですね。
意外とチリソースのスープに合います。
ただ、スープが温くなってしまいますけどね。
麺は、やはり札幌麺。
アジアと札幌の融合は、温かい麺でも冷たい麺でも変わりません(笑)

亜細亜風香草冷麺
こちらもアジアンな1杯でした。
パクチーが大丈夫なら、イケると思いますよ。
いつもクリックありがとうございます。