
まるはの限定です。

貝感は食べそびれましたが、こちらは食べることができました。
7月6日(月)まで。

冷製豆乳担々つけ麺です。(800円)

冷たい麺と冷たいタレの組み合わせです。
麺は、細めのウイング麺。
ツルッと美味しい麺です。

豆乳を使ったつけダレ。
辛さはほどほど、クセはなく、とても食べやすいです。

最後に洗い飯。
冷たいご飯を、残ったタレに投入します。
あまりに美味くて、麺を食べるのにタレを使いすぎてしまい、ちょっと失敗(笑)

暑い夏にぴったりの1杯です。
もう1回、貝感やってくれないかな?

↑ランキングに参加しています

↑ラーメン情報

↑札幌情報
いつもクリックありがとうございます。