夫もちょうど薬が切れるので、
遅い時間に一緒に受診をして、帰りに、
小牧ワイナリーで初ランチした。
テーブルナンバーがワインのコルクで。
コーンスープ、濃くてつぶつぶ感残ってておいしかった。
デザートは葡萄のシャーベット。飲み物はグレープジュースにして。
店内でワインの試飲もできて、
なかなかいい!
うっかり充電し忘れたので、
メニューは帰宅して追加(^_^;)
※メニュー
さばの味りん漬・もやしの塩昆布和え(人参、きゅうり、しめじ)
彩りハムチーズ(クックパッドhttps://cookpad.com/recipe/5133805)
大葉入り卵焼き・焼き茄子
インスタントの味噌汁
昨晩は疲れて早々にダウン。
早く目が冷めて、余ったご飯で
先月の5日からお弁当作り開始して、
4日目の今日のお弁当と
オムライスの具が少し違うけど、同じメニュー。
お弁当作りは楽しいけど、
疲れてると、辛いなぁ・・・・・・。
※メニュー
オムライス(ミックスベジタブル、玉葱、しめじ、ピーマン、ハム)
冷やっこ・きゅうりの辛子漬
写真にはないけどインスタントのわかめのスープ